Skip to content

南开研究生27000?

  大妈发现的一个网站,http://www.xj580.com/。前程教育考试策划有限公司,仔细一看就是一个帮人作弊,“助人为乐”的网站,做得还挺冠冕堂皇的。从产品到服务,从过程到报价都一应俱全,还真是周到,网站做得也很像样。
  代考四六级的人已经很多了,身边听过和做过的都不少;办个文凭,买个窃听器什么的也不希罕,大街上都是;不过“招生服务”还是很新鲜的,想想还真是个技术活。

(研究生招生服务流程:)请客户(考生)先确定自己已经通过笔试,面试没通过,正规途径无法录取,然后登陆本公司官方网站里的“高考、研究生招生服务价格”栏目了解是否有你报考的大学和服务价格。……公司办理完成好,让校方把录取通知书邮寄到客户的手里,等客户正式报名录取后在支付所有的费用。

  打电话过去咨询,说是不但面试没通过的可以给办,就是没进复试的也可以办。我看了看他们的报价,北大、复旦等高校都位列其上,而南开也没有丢面子。办一个研究生的价格和他们不想上下,都属于最贵的一类,27000。这是进复试的价格,没进的话应该还要贵很多。而且有一个有趣的现象:南开的研究生指标是最多的,有5个,难道是因为南开研究生很多?
  是否为真,不想去考证。普通人还是不要和他们打交道的好。

3 Comments

  1. 旁观 wrote:

    负责人张生 13409916950 网址www.xj580.com,实践证明是骗子
    他的骗术并不高明,但却有很多人上当。
    首先,他用了一个假学位证,通过正规网一查便知
    其次,这个公司只有他一个人,而所谓的作弊器全是从其他网上扒下来的
    再次,张生说话语无伦次,如果同他打两次电话,每次都谈三个问题,你会发现两次电话的内容风马牛不相及,可以说是一个愚蠢的骗子
    还有如果在任何搜索引擎上输入张生骗子 ,你会发现天大的秘密,他的发家史。该人从未从事过认真学习行为,相反李小姐(网站上的联系人之一)却和他干过不

    Thursday, May 25, 2006 at 11:35 am | Permalink
  2. ppip wrote:

    呵呵,谢谢提供这么好的信息!

    Thursday, May 25, 2006 at 11:40 am | Permalink
  3. Goberl wrote:

    看问题是高人一等,“网虫”到你这境界还真不简单啊,呵呵。

    Thursday, October 9, 2008 at 9:17 pm | Permalink

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
*
*