似乎永远在路上

王石先生没有白抓,我们的户外节策划果然拉到了一比赞助——应该是马上就要拉到——如果真的拉到的话,这也算是我人生中拉到的第一比钱,呵呵。
准备做的是一个户外节,主要活动是天津城市骑行定向,和万科的楼盘结合起来,也就是在城市里找他们的楼盘,大概是这个意思。其它的两个小活动,户外知识大赛和户外活动图片展,似乎没有什么地方吸引万科的。于是把这个下个周末就要做的定向活动做好就成了当务之急。
四月好像过得很快,但又好像过得很慢。从三月末一次和berick&analy想出要做这个户外节之后,我就一直备受煎熬。因为真的很多事情都没有做过——没有写过策划,没有接触过商家,没有接触过媒体。这一次能够碰到万科这个大船也大部分是运气。要是碰不上的话,能做成什么样的呢?
四月的活动看上去好像很多,但是我不满意。协会还是很小,这一周做了会员制度和领队制度,老人们还是很配合的,都上来重新申请领队了。新会员也进来了几个很有潜力的。这都算是收获,但是保护员制度还没有做出来,一年以来协会没有培养一个新的保护员出来肯定是一种失败。协会什么时候、在什么样的情况下才会长得更大呢?
似乎永远在路上。但我还会走两个月,之后就该退了,准备让supem接手。他是真的喜欢出门的人,是总想着出去的那种。而我不是,我有电脑和网络就很够了。我只是在03年的时候看见lascar的时候告诉自己,南开需要这样一种东西,需要这样一群人,需要有人把这样一群人聚起来。所以我会在这里,但是其实会而且应该有更热爱的人来聚起这群人,很多事情没有欲望是做不好的,典型的就是登山。
似乎永远在路上。永远在路上找自己想要的。

四月份地理协会的主要活动:

第零周
* 4月1-2日,wolfgu 带队六里坪穿越

第一周
* 4月3日中午,地理协会4月份例会
* 4月3日晚上9点,操场体能训练
* 4月5日晚上9点,操场体能训练
* 4月7日晚上9点,操场体能训练
* 4月8日中午12点,东门集合,长浩攀岩
* 4月8日下午5:30圆阶206,与电影协会联合观影 Touching the void & K2(ppip)

第二周
* 4月10日晚上9点,操场体能训练
* 4月12日晚上9点,操场体能训练
* 4月13日中午12点,长浩攀岩
* 4月14日下午4:50,华纳攀岩
* 4月14日晚上9点,操场体能训练
* 4月15日下午,长浩攀岩
* 4月15-16日,骑行组参与天大自行联盟团泊嘉年华计划(bruceone)
* 4月15-16日,组队参加北大山鹰社第三届户外技能大赛(ppip, truth, luyihi参加)

第三周
* 4月17日晚上9点,操场体能训练
* 4月19日晚上9点,操场体能训练
* 4月20日,邀请长浩老板Gibbon攀岩基础知识讲座
* 4月21日晚上9点,操场体能训练
* 4月22日,长浩攀岩
* 4月23日,地理协会第一届天津城市定向大赛
* 4月22-23日,falcon, ick, wolfgu 等带队云蒙山

第四周
* 4月24日晚上9点,操场体能训练
* 4月26日晚上9点,操场体能训练
* 4月28日晚上9点,操场体能训练
* 4月29-30日,红十字会急救知识培训(预计)(andybinger)

《似乎永远在路上》有一个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注